• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛЕПЕШКИ (PIADINA) 25-03-2015 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщение

[700x504]

[515x357]

[700x525]

Сухие дрожжи помещаем в теплую воду, размешиваем и оставляем в теплом месте на 15 минут.

 

[700x525]


Муку просеиваем в миску, в центре делаем углубление, выливаем дрожжи, добавляем соль и перемешиваем.

 

[700x525]


Затем добавляем оливковое масло и вымешиваем тесто.

 

[700x525]


Тесто накрываем полотенцем и отправляем в теплое место подходить на полчаса.

 

[700x525]


После того, как тесто подойдет, делим его на несколько равных частей, каждую из которых раскатываем в круглую лепешку, а чтобы все лепешки были более менее одного размера, можно сверху на лепешку положить тарелочку и по ней обрезать лишнее тесто.

 

[700x525]

Обжариваем лепешки с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием.

[700x533]


Вот и все примудрости. Лепешки можно употреблять как хлеб, а можно и как закуску, завернув в них предварительно сыр, мясо или овощи.

[700x525]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/59022-italyanskie-lepeshki-piadina

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛЕПЕШКИ (PIADINA) | Дежурный-Ангел - Гнездо Дежурного Ангела | Лента друзей Дежурный-Ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»