Сухие дрожжи помещаем в теплую воду, размешиваем и оставляем в теплом месте на 15 минут.
Муку просеиваем в миску, в центре делаем углубление, выливаем дрожжи, добавляем соль и перемешиваем.
Затем добавляем оливковое масло и вымешиваем тесто.
Тесто накрываем полотенцем и отправляем в теплое место подходить на полчаса.
После того, как тесто подойдет, делим его на несколько равных частей, каждую из которых раскатываем в круглую лепешку, а чтобы все лепешки были более менее одного размера, можно сверху на лепешку положить тарелочку и по ней обрезать лишнее тесто.
Обжариваем лепешки с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием.
Вот и все примудрости. Лепешки можно употреблять как хлеб, а можно и как закуску, завернув в них предварительно сыр, мясо или овощи.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/59022-italyanskie-lepeshki-piadina