1 кг свинины
3 моркови
2 средние луковицы
6 зубков чеснока
соевый соус
сольперец
любимые приправы....
СОУС:
2 ст. л. томатного соуса или кетчупа
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
Мясо разрезать в виде простыни. Отбить его, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом, с двух сторон.
На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить натертую морковь, приправы .
Жарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок.
приготовить соус
Скрутить мясо с начинкой в рулет
Сверху и по бокам намазать соусом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час.после снять фольгу и еще минут 20 запекать
Серия сообщений "Рецепты к пасхе":
Часть 1 - Царская пасха от Елены Молоховец
Часть 2 - Куличи МХАТовские
Часть 3 - Мясо фаршированное к Воскресению Христову
Часть 4 - КАК ВСТРЕТИТЬ СВЯТУЮ ПАСХУ. ПАСХАЛЬНЫЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ, ОБЫЧАИ И ТРАПЕЗА
Часть 5 - Кулич от Мишель (Панеттоне)
...
Часть 42 - Яйца небесного цвета
Часть 43 - Красим яйца !!!! Век живи - век учись!!!
Часть 44 - Кулич для ленивых без замеса