• Авторизация


Рыбные гнезда 21-02-2017 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Очень вкусные гнездышки с рыбой

[показать]

Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт. Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.

 

Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Рыбу мелко нарезать.

[300x225] Зелень мелко нарезать.

[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225] Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

[300x225] Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

[300x225] Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

[300x225] Форму смазать маслом, выложить кусочки.

[300x225] В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

[300x225] В углубления выложить рыбу с луком.

[300x225] Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

[300x225] Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

[300x225] Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

[550x374]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные гнезда | HarizmaLami - Дневник HarizmaLami | Лента друзей HarizmaLami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»