Ингредиенты:
	Для теста:
	-3,5 стакана муки;
	-1/2 ч. л. соли;
	-1 стакан кипятка;
	-100 г сливочного масла;
	-1 яйцо.
	Для начинки:
	-500 г мякоти свинины;
	-4-6 луковиц;
	-соль, душистый перец — по вкусу;
	-подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
	
	В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
	Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
	Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
	Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
	На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
	Тщательно закрепляем края чебурека.
	На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
	Приятного аппетита!