• Авторизация


Баклажаны жарено-маринованные 17-09-2014 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Баклажаны жарено-маринованные

 

                                           [показать]

Берем:

баклажаны = 1 кг

уксусная кислота 70% = 2 ст.л.

кипяченая холодная вода = 700 мл

чеснок= 5-6 зубчиков

соль

укроп свежий = 1 пучок

масло растительное для жарки

Готовим:

Баклажаны нарезаем кружками, вымочим в подсоленной воде 10 мин, обсушим бумажным полотенцем и обжарим на масле с 2-х сторон до слегка румяного цвета (после обжаривания выкладывать баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло). Пусть остынут.

Баклажаны уложим в глубокую миску.

Смешаем вместе: продавленный через пресс чеснок, измельченный укроп, соль и выложим эту массу к баклажанам.

Зальем водой так, чтобы баклажаны были только покрыты. Вольем уксус Аккуратно перемешаем, и убираем в холодильник часов на 12.

После этого воду сольем и переложим баклажаны в банку.

Хранить в холодильнике до недели.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны жарено-маринованные | Маиля - Дневник Маиля | Лента друзей Маиля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»