Ингредиенты: -Лазанья - 12 листов. -Грибы - 500 гр. -Куриное филе - 1 шт. -Сливки - 200 мл. -Сыр пармезан - 200 гр. -Сыр моцарелла - 200 гр. -Масло сливочное - 150 гр. -Молоко - 800 мл. -Яйцо - 1 шт.-Мука - 4 ст. л. -Орех мускатный - 1/3 ч. л. .-Соль, специи Приготовление: . 1.На нескольких ложках растительного масла обжарить порезанные тонкими пластинками грибы . 2.Куриное филе отварить до готовности и разобрать на волокна, ДОБАВИТЬ к. грибам 3.После влить к. мясу с грибами сливки (сметану) , перемешать и готовить пока масса не загустеет. Посолить и поперчить готовую начинку для лазаньи и оставить настояться пока готовится соус. 4.Для соуса в небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Высыпать к маслу муку и хорошенько перемешать. 5.Затем тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая соус. 6.Добавить тертый на мелкой терке мускатный орех, соль и специи. Готовить соус на малом огне до тех пор, пока он не загустеет. На дно небольшой, высокой формы влить немного соуса и выложить несколько листьев пасты. На листья разложить половину грибов с мясом и посыпать 1/3 смеси натертых сыров. Полить смесь соусом и выложить листьями лазаньи. 7.Выложить оставшуюся начинку, посыпать частью сыра и полить соусом. Накрыть все оставшимися листьями лазаньи, залить оставшимся соусом и высыпать оставшийся сыр. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в ней лазанью минут 30 - 35. Приятного аппетита!