• Авторизация


Ветчинно-кабачковые маффины 19-07-2014 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Ветчинно-кабачковые маффины

[показать]
Ну куда же без моих любимых формочек СОККЕРТАКА. Они идеально подошли для дачи, мыть их очень просто=) и объем что не на есть НАШ=)
Итак, рецепт: кабачок, ветчину, сыр твердый (грамм по 150) натереть на терке, вбить 2 яйца, добавить разрыхлитель, 2-3 ст.л.молока, 2-3 ст.л. муки, сушеный укроп, перемешать и выложить в формочки, смазанные растительным маслом. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. На вкус очень легкие, можно есть и горячими, и холодными. Вообще ветчину можно заменить грибами, или добавить сладкий перец. Вариантов может быть много. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчинно-кабачковые маффины | Маиля - Дневник Маиля | Лента друзей Маиля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»