• Авторизация


ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В УКРОПЕ 19-07-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алла_Чехолина Оригинальное сообщение

ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В УКРОПЕ

[показать] Лосось маринованный в укропе
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное все очень просто и быстро!

Время приготовления: 5 мин. + маринование
Порций: 3

Ингредиенты:

• Лосось (филе) - 300 г.;
• Укроп - 1 пучок;
• Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка;
• Лимон (цедра, сок) - 1 шт.;
• Сахар - 2 чайных ложки;
• Соль - 4 чайных ложки;
• Коньяк или водка - 3 столовых ложки.

Приготовление:

Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.

Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.

Приятного аппетита!
[139x209] [283x209] [200x209] [130x207] [200x207] [225x207]Источник:http://vk.com/funny.chef
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В УКРОПЕ | Маиля - Дневник Маиля | Лента друзей Маиля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»