Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГуляш из сердца
[показать]
cердце (говяжье или свиное) — 600-700 гp.
морковь — 1 шт.
лук — 1-2
cоль — по вкусу
cахар — 1 ст. л.
мука — 2 ст. л.
томатная паста — 2 ст.
cметана 2-3 ст. .
cпеции — по вкусу
масло для жарки — 1-2 ст. л.
Сердце промыть, удалить лишний жир.
[показать]
Разрезать и промыть внутри.
Поставить варить на 1,5-2,5 часа, до готовности.
Говяжье варится дольше.
[показать]
Сердце нарезать тонкими ломтиками.
[показать]
Лук нарезать , морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить в небольшом количестве масла.
[показать]
Добавить муку и перемешать, чтобы мука впитала жир.
[показать]
Положить сметану и томатную пасту. Перемешать.
[показать]
В соус положить сахар, соль, специи, кусочки сердца и тушить около 15 минут.
[показать]
Подавать с гарниром по вашему желанию.
[показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник