• Авторизация


Цыганский шницель 18-03-2014 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Цыганский шницель

[528x403]

Нам потребуется:

- 200 грамм сыра (любой твердый сорт)
- 100 грамм ветчины
- 2 куриных яйца (сырые)
- мука.

Готовим:

1. Ветчину и сыр нарезаем - небольшими ломтями.

2. Из нарезанных ломтиков складываем наш шницель (будет иметь 5 слоев): сыр, ветчина, опять сыр, опять ветчина, и опять сыр.

3. Панируем: обваливаем в муке, после чего обмакиваем в разболтанное яйцо. Затем еще раз обваливаем в муке и еще раз - обмакиваем в яйцо.

4. Сковородку - предварительно разогреваем и смазываем маслом. Выкладываем наш шницель и жарим с обеих сторон, периодически переворачивая, до получения золотистой корочки.

Наш шницель готов! Идеальное блюдо для быстрого завтрака или перекуса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганский шницель | Маиля - Дневник Маиля | Лента друзей Маиля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»