Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеЦыганский шницель
[528x403]
Нам потребуется:
- 200 грамм сыра (любой твердый сорт)
- 100 грамм ветчины
- 2 куриных яйца (сырые)
- мука.
Готовим:
1. Ветчину и сыр нарезаем - небольшими ломтями.
2. Из нарезанных ломтиков складываем наш шницель (будет иметь 5 слоев): сыр, ветчина, опять сыр, опять ветчина, и опять сыр.
3. Панируем: обваливаем в муке, после чего обмакиваем в разболтанное яйцо. Затем еще раз обваливаем в муке и еще раз - обмакиваем в яйцо.
4. Сковородку - предварительно разогреваем и смазываем маслом. Выкладываем наш шницель и жарим с обеих сторон, периодически переворачивая, до получения золотистой корочки.
Наш шницель готов! Идеальное блюдо для быстрого завтрака или перекуса.