Итак, берем вафельные коржи,
варим картофельное пюре, обжариваем свежие шампиньоны, отдельно обжариваем лук, перемешиваем его с грибами, нарезаем и обжариваем небольшими кусочками куриное филе(можно было взять сосиски)
На вафельный "лист" выкладываем часть картофельного пюре, посыпаем немного зеленью..
Далее - ближе к одному краю выкладываем полосу начинки-грибочки с луком и курочку...
Даем коржу немного "отдохнуть" - пропитаться, минут 5-10 (в это время делаем следующий корж), затем сворачиваем его рулетом...
И так со всеми тремя коржами...
Опять временно оставляем рулеты в покое - минут 5 даем полежать, чтобы они, так сказать, смирились с тем, что теперь они рулеты и острым ножом нарезаем на кусочки...
Каждый получившийся "пенёк" обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем в оливковом масле..
Украшаем и подаем к столу...
Получилась закуска "а-ля вафельные роллы" - вполне достойная как праздничного стола, так и просто для угощения внезапно нагрянувших гостей, учитывая, что все манипуляции заняли у меня от силы полчаса (начинка, я думаю, может быть любой - тут дело фантазии.
1.
[480x360]
2.
[480x360]
3.
[480x360]
4.
[480x360]
5.
[480x360]
Рецепт отсюда http://vk.com/wall30676082_209