Лапша – это популярное блюдо азиатской кухни. Сыр Тофу прекрасно дополняет эту композицию, а брокколи прекрасно сочетается по цвету (да и по вкусу тоже). Для приготовления блюдо вам понадобится немного ингредиентов.
Лазанья- это итальянское блюдо, в основу которого входят листы теста с мясной начинкой. Ну и конечно же много сыра.
Блюдо готовиться очень легко и быстро, а получается очень аппетитным и питательным. Можно приготовить на завтрак, либо в качестве легкого ужина, или использовать в качестве перекуса в течении дня благодаря маленькому размеру.
Диетологи считают брокколи полезным ужином для тех, кто хочет похудеть. Капуста имеет в своем составе много клетчатки, и витаминов, которые способствуют правильному пищеварению. Капусту лучше подавать с сыром – так в ней сохранится больше витаминов, и усвоение пройдет гораздо быстрее.
Блюдо готовится буквально в течение 40 минут, включая подготовку 10 минут. Аромат чеснока и овощей разносится по всему дому, заставляя домашних заглядывать в кухню и спрашивать скоро ли ужин. Благодаря сметанному соусу, овощи нежные и сочные.
На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш – это пирог на основе из песочного теста с любой начинкой, залитой омлетной смесью и посыпанной сыром.
Простое и вкусное блюдо гармонично впишется в рацион гурманов, любящих побаловать себя и родных кулинарными изысками. В составе этого пирога воздушное тесто из картофельного пюре, легкая овощная начинка из хрустящих соцветий брокколи. Большей питательности и ярких вкусовых акцентов угощению добавляют ломтики жареной говядины, аккуратные кубики соленого сыра. Разнообразить палитру ароматов...
Запеканка с лососем, рисом и брокколи нравится всем, кого я угощала. Это отличный вариант для сытного ужина. Рис можно использовать любой, у меня смесь риса. Сыр для посыпки лучше использовать твердых сортов, можно даже взять несколько видов.
Этот рецепт тем и хорош, что он сочетает сразу три качества хорошего блюда: быстрота, красота и вкус. Ну и польза, конечно. А также, данный рецепт можно готовить и детям и взрослым, что немаловажно.
Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.
Брокколи немного похожа на цветную капусту, но имеет более нежный, пряный вкус. В этой капусте содержится большое количество витамина С (для сравнения, в 2 раза больше чем в цитрусовых), витамины К, РР, U, бета-каротин (который очень полезен для улучшения остроты зрения и красоты). В брокколи огромное количество минеральных веществ: железа,...
Каннеллони – это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную, овощную, грибную или смесовую… Томатный соус со сметаной придает каннелони сочность. Главное в рецепте, не передержать пасту в духовке, так...
Для меня очень странно, почему капуста брокколи не завоевала популярности? Она малокалорийна, очень полезна, так как содержит огромное количество витамина С (в 2 раза больше чем в цитрусовых), витамины РР, U, К, бета-каротин (полезный для улучшения зрения и красоты). В брокколи очень много различных минеральных веществ: кальция, калия, железа, фосфора,...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept