• Авторизация


Без заголовка 23-01-2019 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Нежная,очень вкусная грудинка в яблоках

3937411_72 (700x346, 327Kb)

Предлагаем вам очень необычный рецепт приготовления грудинки. Мясо получается нежным, сочным и очень аппетитным. Подавать его можно к ужину с любым гарниром, но и на праздничном столе она будет достойно смотреться. Грудинка просто и быстро готовится. И потом вы будете готовить грудинку только так.

Необходимые продукты

  • 700 грамм грудинки
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 1,5 яблока
  • пол чайной ложки перца горошком
  • соль, перец по вкусу
  • 550 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Нарезаем грудинку на полоски шириной 6-7 см. Солим и перчим их по вкусу.
  2. Лук очищаем и нарезаем толстыми кольцами. У яблок удаляем семечки и нарезаем тонкими дольками.
  3. Берем кастрюлю с толстым дном и выкладываем слой из лука. Сверху выкладываем слой из яблок, затем выкладываем грудинку, обкладывая каждый кусочек яблоками.
  4. Чеснок очищаем и выкладываем сверху на мясо. Туда же кладем черный перец горошком и лавровый лист. Сверху наливаем воду и ставим кастрюлю на плиту. Доводим мясо до кипения, затем накрываем крышкой и варим на среднем огне 90 минут.
  5. Через отведенное время мясо готово, можно подавать к столу.

Мясо получается нежное, сочное и очень аппетитное. Оно прекрасно сочетается с любым гарниром и буквально тает во рту. Это лучший рецепт приготовления грудинки, который вы только могли видеть.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | еленочка45 - Дневник еленочка45 | Лента друзей еленочка45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»