• Авторизация


Без заголовка 29-12-2018 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Особый рецепт приготовления куриной грудки два сыра

 Особый рецепт приготовления куриной грудки два сыра

Филе курочки 2 сыра. Этот рецепт вас точно покорит!
 Особый рецепт приготовления куриной грудки два сыра

Филе курицы получается очень вкусным, ароматным, нежным, пикантным.

А сыр...  Пальчики оближете точно! Обычно в духовке курица получается суховатой, но тут все совсем не так. И все благодаря сыру.

Чеддер и моцарелла – это нечто:

  • чеддер плавится и дает корочку мясу,
  • моцарелла тает и пропитывает мясо.

Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!

Основные ингредиенты:

  • Куриное филе – 900 граммов
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 2 штуки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Чеддер – 100 граммов
  • Моцарелла – 100 граммов
  • Подсолнечное масло – 2 столовых ложки
  • Укроп, кунжут, соль, паприка, черный перец – по вкусу

Как готовить:

  1. 3509984_2 (700x389, 69Kb)Морковь очистить, потереть. Лук порезать мелко. Овощи обжарить на подсолнечном масле.
  2. Куриное филе порезать тонкими слайсами, накрыть пищевой пленкой, отбить.
  3. Яйца взбить с паприкой.
  4. Чеддер и моцареллу порезать слайсами.
  5. Укроп нашинковать мелко.
  • Стеклянную форму смазать подсолнечным маслом, на дно выложить кусочек курицы, поперчить, посолить, смазать яичной смесью, в центр выложить морковь с луком, укроп, сверху чеддер. Следующий слой повторить, но вместо чеддера положить моцареллу. Слои повторять, пока не закончатся продукты. Последним слоем должно стать филе.
  • Верхний слой смазать яйцом, посыпать кунжутом.
  • Выпекать грудку при температуре 180 градусов 45 минут.
  • Блюдо порезать на кусочки горячим, подавать и наслаждаться.

Приятного аппетита! Вкуснотища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | еленочка45 - Дневник еленочка45 | Лента друзей еленочка45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»