Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеОсобый рецепт приготовления куриной грудки два сыра
Особый рецепт приготовления куриной грудки два сыра
Филе курочки 2 сыра. Этот рецепт вас точно покорит!

Филе курицы получается очень вкусным, ароматным, нежным, пикантным.
А сыр... Пальчики оближете точно! Обычно в духовке курица получается суховатой, но тут все совсем не так. И все благодаря сыру.
Чеддер и моцарелла – это нечто:
-
чеддер плавится и дает корочку мясу,
-
моцарелла тает и пропитывает мясо.
Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!
Основные ингредиенты:
-
Куриное филе – 900 граммов
-
Лук – 1 штука
-
Морковь – 2 штуки
-
Яйцо – 2 штуки
-
Чеддер – 100 граммов
-
Моцарелла – 100 граммов
-
Подсолнечное масло – 2 столовых ложки
-
Укроп, кунжут, соль, паприка, черный перец – по вкусу
Как готовить:
-
Морковь очистить, потереть. Лук порезать мелко. Овощи обжарить на подсолнечном масле.
-
Куриное филе порезать тонкими слайсами, накрыть пищевой пленкой, отбить.
-
Яйца взбить с паприкой.
-
Чеддер и моцареллу порезать слайсами.
-
Укроп нашинковать мелко.
-
Стеклянную форму смазать подсолнечным маслом, на дно выложить кусочек курицы, поперчить, посолить, смазать яичной смесью, в центр выложить морковь с луком, укроп, сверху чеддер. Следующий слой повторить, но вместо чеддера положить моцареллу. Слои повторять, пока не закончатся продукты. Последним слоем должно стать филе.
-
Верхний слой смазать яйцом, посыпать кунжутом.
-
Выпекать грудку при температуре 180 градусов 45 минут.
-
Блюдо порезать на кусочки горячим, подавать и наслаждаться.
Приятного аппетита! Вкуснотища!