Суп получается приятного розового цвета с легким рыбным ароматом. Рыбу для такого супа можно использовать как замороженную, так и охлажденную. В первом случае перед тем как начинать приготовление, рыбу необходимо полностью разморозить.
Горбуша, запечённая под морковно-сырной шубой, при всей простоте приготовления, получается очень вкусной, и выглядит так, что на праздничный стол не стыдно подать.
Если планируете засолить горбушу то лучше покупать самца. Их мясо более нежное и жирное в отличие от самок. Если же попадается самка, то суховатость мяса исправляется растительным маслом. Приготовив рыбу по этому рецепту уже через 6 часов слабосоленый деликатес будет готов. Голову хвост и хребет от рыбы можно заморозить и...
Быстрые и простые бутерброды на перекус! Просты в приготовлении, но очень сытные, вкусные и полезные.
Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется майонез, свежая зелень и специи. Подробности в рецепте.
Рыба получается очень вкусная, сразу с гарниром, и ее приготовление требует не более 10 минут, не считая времени пока блюдо будет томиться в духовке. Следить за ней не надо поэтому пока ужин готовится можно уделить время другим делам.
Это самый простой, доступный и быстрый способ. Рыбу обволакивают в сухом соляном сахаром растворе. Ее помещают в холодильник и засаливают от 1 до 3 суток. Для засолки по этому рецепту подходит, кроме форели, сёмга, горбуша и лосось. В данном случае использовалась форель, к тому же замороженная.
Для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем предлагаю довольно простой и вкусный рецепт запеченной горбуши. Горбуша запекается в фольге, без масла и жиров. Получается диетическое блюдо. Набор продуктов доступный и минимальный. Фольгу для запекания лучше брать потолще,чтобы не рвалась.
Обожаю готовить красную рыбу! Вариант обжарки в кляре считаю одним из самых удачных. Рыбные кусочки получаются сочными, легкими и очень вкусными!
Все ингредиенты для блюда доступны в любом магазине.
Раз в неделю готовлю данное блюдо, т.к.в горбуше содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Горбуша низкокалорийная, но при этом очень сытная, после нее долго не хочется есть.
Бутерброды – самая популярная и всегда востребованная закуска. В нашем блюде основа бутербродов – ржаной хлеб, который сначала смазывается сливочным сыром, а затем поверх укладываются кусочки соленой горбуши. Этот рыбный ингредиент дополняет тонкая долька свежего огурчика и порция красной икры. Согласитесь, что такая закуска всем придется по вкусу! Вот гастрономические...
Изумительный рецепт второго блюда. Легкий, простой вариант, не требует большого количества ингредиентов. Благодаря приготовлению в духовке это блюдо получится обезжиренным, но очень вкусным. Чтобы не пересушить рыбку будем готовить ее под шубкой.
Рыбный салат из горбуши подойдет и к праздничному столу и в повседневные будни. Традиционно, этот рецепт изготавливается с куриной грудкой. Но, иногда, за неимением времени, я готовлю этот салат из рыбной консервы. Прекрасное сочетание.
На сегодняшний день очень большое количество разных пирогов. Среди них не редко пироги, которые не сладкие, а с мясом или рыбой. Они также очень вкусные и очень востребованы. О рецепте пирога с консервированной рыбой далее пойдет речь.
Предлагаю легкий в приготовлении рецепт вкусной и полезной горбуши. Можно было бы назвать его и диетическим, если бы не майонез и сыр. Но, честно говоря, майонеза кладу так мало, что всегда ем запеченную горбушу с чувством легкости и ожидаемой стройности. Главный секрет приготовления запеченной горбуши – выбор рыбы. Лучше чтоб...
И оказывается, он бывает не только сладким! Он хорош и тёплым, и холодным! Его удобно готовить. Крамбль в исполнении с горбушей особенно хорош. Так как горбуша суховата, сюда замечательно подходит сметанный соус. Сочная начинка и хрустящая корочка – то что нужно! Получается сытное и вкусное блюдо.
Лосось, запеченный с гребешками в духовке — изысканное блюдо. Его можно подавать — как основное, а можно остудить и подавать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Лосось можно заменить на рыбу горбушу. Лосось в данном блюде, конечно, нежнее, но с горбушей тоже очень вкусно.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept