Солянка мясная — ароматный, насыщенный суп, перед которым не устоит ни один мужчина .
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Баварские колбаски — 150 г
Лук — 1 шт.
Солёные огурцы — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Маслины — 10 шт.
Рассол из маслин — 100 мл
Вода — 2 л
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лимон — для подачи 🍋
Приготовление:
Сначала отвари мясо в 2 л воды до готовности, снимай пену и процеди бульон.
Лук нарежь кубиками, огурцы натри, обжарь с томатной пастой и 50 мл воды 10 минут.
Мясо и все колбасы нарежь кубиками, добавь в бульон вместе с зажаркой, лавровым листом, вари 10 минут.
В конце добавь маслины и рассол, доведи до кипения.
