• Авторизация


Борщ по-флотски 02-12-2025 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Борщ по-флотски — тот самый, что готовили моряки
 
 Ингредиенты:
 
тушёная говядина — 1 банка
свёкла — 2 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
капуста — 1/4 вилка
томатная паста — 2 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
уксус 9% — 1 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
сметана и зелень — для подачи
 
 Приготовление:
 
 Вскипяти 2.5 л воды, нарежь картофель и вари 10 минут.
 Обжарь лук до прозрачности, добавь морковь (3–4 мин), затем свёклу (5 мин).
 Вмешай томатную пасту, сахар и уксус, туши 7–10 минут.
 Добавь капусту в кастрюлю, затем тушёнку (разомни вилкой) и овощную зажарку.
 Приправь лавровым листом, солью и перцем, вари 15–20 минут.
 Дай настояться под крышкой 30 минут.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ по-флотски | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»