• Авторизация


Рецепт.Тайский салат с говядиной. 06-01-2014 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты на 4 персоны:

Для соуса: 2 ст.л. тайского пальмового сахара, тайский соус к рыбе на 2 ст.л., сок трех лаймов, 3 зубка чеснока, измельченные, 1 перец чили, без семян и хорошо измельченный, 6 ст. л. свеже нарезанного кориандра.
Для салата: 1 маленький красный лук, тонко нарезанный, 3 побега зеленого лука, мелко нарезанные, половина огурца, мелко нарезанная, 8 головок редиса, тонко нарезанных, 4 помидора среднего размера, разделенные на четыре части, 500-граммовый кусок говядины, 1 ст. л. рисового масла, половина латука, нарезанная.

Приготовление:

Смешайте вместе все компоненты для соуса в маленькой миске, подождите пока сахар растворится.
Поместите порезанные лук, огурец, редьку и помидоры в миску и вылейте более чем половину соуса.
Оставьте, чтобы соус настоялся, пока готовите говядину.
Смажьте стейк маслом, посыпьте солью и черным перцем.
Хорошо разогрейте сковородку, затем добавьте стейк, приготовьте в течение 3-6 минут каждую сторону, или, прожарьте на свой вкус.
Выложите на тарелку и позвольте остыть в течение 5 минут, после чего тонко нарежьте.
Перед тем, как подавать, добавьте латук в компоненты салата.
Разделитесь между 4 тарелками, поместите говядину сверху и полейте оставшимся соусом.
После этого сразу же подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт.Тайский салат с говядиной. | крайнюля - Уменятакойхарактер | Лента друзей крайнюля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»