• Авторизация


Сами солим красную рыбу 28-06-2013 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Бутерброды с красной рыбой

[показать]

 Соленая красная рыба – это и вкусно, и полезно, и сытно! А если ее приготовить самостоятельно дома, то можно получить идеально сбалансированную по соли, сахару и специям закуску. Для тех, кто увлекается кулинарией, этот рецепт бутербродов с красной рыбой – будет настоящей находкой. 

 

 

[показать]

Ингредиенты

  • Красная рыба (филе или тушка) – 500-600 грамм
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Специи по вкусу – укроп, перец душистый горошком

Информация

Закуска
Время подготовки – 10 минут, время приготовления соленой красной рыбы – 2 сутоккол-во порций – 4.
 

[показать]

Бутерброды с красной рыбой: рецепт, как приготовить

Рыбу вымыть, обсушить, если берете тушку, то отделить ее от костей, кожу не снимать. 
[показать]Соединить в емкости, в которой будете солить рыбу, сахар и соль. Соль лучше брать морскую крупную. 
[показать]Рыбу уложить шкуркой верх на сахарно-соленную смесь. Если решили использовать специи, то их смешать надо с солью и сахаром. 
[показать]Убрать рыбу в холодильник на 1 сутки. Рыба за это время пустит сок, растворив соль и сахар и впитав нужное количество специй в себя. 
[показать]Тушки вынуть из контейнера, вымыть под проточной водой, обсушить. Мясо рыбы будет на вид подсушенное, заветренное. Это нормально. 
[показать]Уложить рыбу опять в сухой контейнер, теперь кожицей вниз. Дать отлежать в холодильнике еще 1 сутки. Теперь рыба нежно красного оттенка. 
[показать]Нарезаем ломтиками для бутербродов с красной рыбой, кубиками – для салатов, брусками – для роллов. Приятного аппетита! 
*** pojrem.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сами солим красную рыбу | крайнюля - Уменятакойхарактер | Лента друзей крайнюля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»