• Авторизация


Пирожные Жульена Альвареза 03-05-2013 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

Пирожные Жульена Альвареза

Великие повара мира

Julien Alvarez

[848x640]

1. Пирожное «Малиновый Захер»: 
Бисквит Захер – малиновый ганаш – компоте из малины – шоколадный муссовый крем

[800x540]

 


2. Пирожное «Йони»:
Бисквит с бобами тонка – крамбл Speculoos (популярное во Франции печенье) – малиновое конфи-молочный мусс Speculoos

[800x540]


3. Пирожное «Брауни»:
Бисквит Брауни – медовый ганаш-бисквит с орехом пекан-ванильный крем Fleure d’orange

[738x424]

4. Пирожное «Свежесть»:
Бисквит Дакуаз миндальный с лимоном – желе из помелы – легкий лимонный крем – крамбл фисташковый

[800x540]


5. Пирожное «Карибское сердце»:
Бисквит из фундука и лимона- фисташковая карамель - легкий мусс с коктейлем Caraibe. 

[800x540]


6. Пирожное «Кофейная трубочка»:
Штройзель из шоколада и фундука – кофейный ганаш - мусовый кофейный крем

[800x540]

7. Пирожное «Аврора»:
Бисквит Захер – фундучное креме – шоколадный мусс – какао пунш

[800x540]

8. Пирожное «Журчащее»
Бисквит для рулетов с чаем Бергамот-крем лимонный

[800x540]

9. Пирожное «Rocher»:
Заварное тесто-пралине миндально-фундучное-крем муслин пралине

[800x540]

10. Пирожное «Воспоминания из детства»:
Заварное тесто - крем-карамель – карамельная глазурь

[800x540]

11. Пирожное «Шок-шоколад»:
Песочное тесто с фундуком-бисквит из черного шоколада-нугатин с миндалем-мусс шоколадный


[800x540]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 

Брауни — брауни с целыми орехами пекан, медовый ганаш, шоколадный бисквит с молотым пекан, ванильный крем с флер-д-оранжем

 

[показать]

 

Кофейное — шоколадный штрейзель с фундуком, кофейный ганаш, шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, кофейная глазурь

 

[показать]

 

Рошер — шу, песочное тесто на коричневом сахаре, крем муслин с пралине песочное тесто, глазурь

 

[показать]

 

Шок-шоколад — песочное тесто с фундуком, бисквит из черного шоколада без муки, шоколадный мусс, нугатин

 

[показать]

 

Аврора — бисквит Захер, пропитка с куантро, шоколадный мусс, фундучный крем

 

[показать]

 

Карибское — бисквит с фкндуком и лаймом, карамель с арахисом, мусс с коктейлем из экзотических фруктов, глазурь с натуральной ванилью, кокосовое маршмеллоу

 

[показать]

[показать]

[показать]

tatianka-t.livejournal.com loveandcook.net.ua/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные Жульена Альвареза | крайнюля - Уменятакойхарактер | Лента друзей крайнюля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»