• Авторизация


Курица фаршированная гарниром 01-04-2013 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[500x375]
1 курица бройлер, большая
1 чашка макаронных изделий, лучше вермишель
2 чашки лесных грибов (белые, красноголовики, и т.д.), свежих или замороженных, порезанных (можно заменить шампиньонами)
1 луковица, средняя, порезать
1 зубок чеснока, большой, нарезать ломтиками
1/2 ч. л. майорана, сушеного
1/2 ч. л. петрушки, сушеной
1/2 ч. л. острого, красного перца (кайенский, паприка или чили)
соль и молотый перец, по вкусу
2 – 3 ст. л. растительного масла
Курицу помыть, натереть перцем и солью. Курицу посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой. По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком. 

[300x225]
Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлак.
Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле лук и грибы, до золотистого цвета. Смешать вермишель с грибной смесью. Посолить и поперчить, по желанию.
В середину курицы плотно утрамбовать подготовленную начинку. 

[225x300]

[300x225]

Края закрепить при помощи зубочисток. Уложить в форму для запекания с высокими краями.

[300x225]

[300x225]

Выпекать, в предварительно разогретой до t 180* духовке, 1,5 часа, до румяного цвета.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная гарниром | крайнюля - Уменятакойхарактер | Лента друзей крайнюля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»