[610x300]
- Фарш для наружного слоя.
- 2 стакана Булгура (зерна пшеницы мелкого помола) или пшеничной крупы замочить на 30 минут в теплой воде, отжать;
- 900 грамм постного говяжьего фарша;
- 1 нарезанная луковица;
- Соль, перец, специи.
- Все тщательно перемешивается в блендере и ставится в холодильник.
- Фарш для начинки.
- 75 грамм сливочного масла;
- Луковица;
- 300 грамм говяжьего фарша;
- 100 грамм кедровых орехов
Обжариваем фарш, орехи и лук на масле до готовности фарша и лука, добавляем соль и наши специи. Должны получиться маленькие кусочки.
Из фарша для наружного слоя катаем шарики, в шарике делаем углубление и ложимв него наш фарш для начинки. Залепливаем шарик и придаем ему форму яйца и обжариваем во фритюре.