[показать]Для приготовления теста нам потребуется:
1 пачка (250 г.) замороженного маргарина
2.5 стакана муки
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
0.5 ч. ложки соды
ГОТОВИМ
Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами. Тесто разделить на 5 частей, причем последнюю часть сделать поменьше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1-я: 100 г. натертого сыра, смешанного с майонезом;
2-я: 1 банка размятых консервов “Лосось в собственном соку”;
3-я: 4 вареных измельченных яйца, смешанных с майонезом;
Собираем торт: коржи смазываем майонезом, выкладываем на них по очереди начинку. Четвертым коржом накрываем, смазываем обильно майонезом, 5 корж разминаем в крошку, посыпаем торт сверху и ставим в холодильник для пропитки.