• Авторизация


Без заголовка 27-11-2012 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Слоеный торт с грибным кремом

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)    Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Настоящий грибной торт. Коржи из слоеного теста и грибной крем. Очень вкусно!

[600x450]

Ингредиенты:

тесто слоёное - 1кг

белые грибы - 350 г

бульон грибной - 2 стакана

сливочное масло - 300 г

яйца варёные - 2 шт.

мука пшеничная - 2 ч. ложки

сыр тёртый - 3 ст. ложки

зелень рубленая - 3 ст. ложки

соль

Приготовление:

1.Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.

2.Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером.

3.Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведённую муку и перемешайте.

4.Размягчённое масло соедините с измельчёнными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте.

[600x450]

5.Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тёртым сыром, боковую поверхность - крошкой. Охладите.

При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olya-Mishka - Потому, что он хороший | Лента друзей Olya-Mishka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»