• Авторизация


Мы ПИРОГ свой зажарим на чистом сале, ибо так вкуснее; нам так сказали.(И.Бродский) 06-01-2014 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

Мы ПИРОГ свой зажарим на чистом сале, ибо так вкуснее; нам так сказали.(И.Бродский)

Вообщем поэт уже все сказал, мне осталось только выложить рецепт)

[336x448]
 

 

"Hear the voice of the Bard!"
W.Blake

["Внемлите глас Певца!"
Вильям Блейк]
 

Тесто: 200 гр муки, 100 гр. масла - порубить ножом в мелкую крошку. Добавить 1 яйцо и несколько ложек холодной СОЛЕНОЙ воды. Вымесить тесто. Поставить в холодильник - минимум на 2 часа, максимум - на ночь ( больше просто не пробовала)).

Начинка: Обжарить грибы, и лук на сале. Брокколи отварить.

Заливка: 2 яйца взбить вилкой, добавить 0,5 стакана молока, 4 ст.л. сметаны - хорошо размешать. Натереть на терке 150гр. сыра. Часть добавить в молочнойЯичную смесь+ соль, перец, травки приправки.(Можно добавть 1-2 стл.ложки муки).

Завершающий аккорд: Тесто вынуть из холодильника за 20 мин. до раскатки. Раскатать не в очень тонкий пласт. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 150 духовку, мин на 10-15 ( чтоб схавтилось). Достать. Выложить начинку, затем заливку, утопить половки помидорков черри. Посыпать сыром. Отправить в духовку мин на 20-30. Время подпекания и выпекания зависит от характера духовки

[502x502]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мы ПИРОГ свой зажарим на чистом сале, ибо так вкуснее; нам так сказали.(И.Бродский) | OkSaNa22 - Дневник OkSaNa22 | Лента друзей OkSaNa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»