Смотрите далее >>>>>
Бутерброды с красной икрой – всеми любимая закуска. Она всегда украшает любой праздничный стол и нравится как взрослым, так и детям. Обычно бутерброды с красной икрой делают с маслом, моя мама как-то в одном журнале нашла рецепт чесночно-ореховой пасты для бутербродов с икрой, с тех пор мы делаем только по этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная икра – 1 банка
Багет или белый батон – ½ штуки
Масло сливочное – 1 упаковка
Сырки плавленые – 2 упаковки
Орехи грецкие – 100 грамм
Чеснок по вкусу
Майонез – 1 столовая ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Багет порезать на тоненькие ломтики.
2. Сливочное масло и сырки слегка заморозить в морозилке и натереть на крупной терке.
3. Грецкие орехи измельчить и добавить в пасту.
4. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
5. Добавить майонез и тщательно перемешать.
4. Намазать пасту на багет и выложить икру.
Бутерброды с красной икрой готовы. Приятного аппетита!
Подавая бутерброды с красно икрой на день рождение или другой праздник, важно красиво и оригинально их украсить. На бутерброды с красной икрой фото можно увидеть как красиво и оригинально оформить эту закуску и ответить на вопрос как украсить бутерброды с икрой.
1. На этом фото с помощью формочек в виде сердечка обрезан багет, смазан маслом, выложена красная икра. Бутерброды с красной икрой украшены ломтиками лимона, майонезом и зеленью.
2. На второй фотографии для бутербродов с красной икрой взят обычный батон, на него выложили листья салата, ложку красной икры, ломтик лимона, зелень петрушки и куриный желток.
3. Батон нарезается треугольниками, выкладывается икра, ломтики лимона, оливки, все украшается зеленью.
4. Что бы так украсить бутерброды с красной икрой необходимы специальные формочки в виде сердечек.
Вот такое простое и оригинальное оформление бутербродов с икрой. Фантазируйте на здоровье!
Яйца, фаршированные икрой – идеальная закуска для любого праздничного стола. Я её готовила на день рождение своей дочери. Основными плюсами этой закуски являются простата в приготовлении, оригинальность и красота блюда, сытность и относительная дешевизна.
Яйца фаршированные с фото — сразу видно, что красиво и вкусно!
ИГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца сварить, остудить, разрезать на 2 части, удалить желток.
2. Желток натереть на мелкой терке и смешать с икрой мойвы. Нафаршировать этой смесью яйца.
3. Помидор нарезать тоненькими ломтиками и выложить на яйца.
4. Яйца выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки.
Яйца, фаршированные икрой готовы. Приятного аппетита!
http://ideallow.net/yarkaya-zakuska/
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды "Светофорчики"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Веселые бутерброды
Часть 8 - Бутерброд Пан-Банья
Часть 9 - Бутерброды с икрой
Часть 10 - Бутерброды со шпротами
Часть 11 - Бутерброды
...
Часть 45 - Важная информация: Маслины
Часть 46 - Кростини
Часть 47 - ПИКАНТНЫЕ ВАФЛИ С КУРИЦЕЙ