Ингредиенты для смузи:
Киви - 5-6 штук среднего размера;
Яблоки - 1 штука среднего размера;
Лимон - 1 штука;
Яблочный сок - 100 мл;
Молотая корица - ¼ чайной ложки;
Сахар/мед - добавить по вкусу;
Лед кусочками - 1 стакан;
Мята для украшения - несколько веточек с листочками.
Этот рецепт рассчитан на 2 порции. Его приготовление займет примерно 10 минут. Отлично подходит для тех, кто соблюдает низкокалорийную диету и предпочитает вегетарианскую кухню. Также смузи из киви можно употреблять как экспресс-завтрак, богатый витаминами и не содержащий никаких вредных элементов. Можно отнести смузи и к категории безалкогольных коктейлей - приятных на вкус, полезных для здоровья.
Основное преимущество этого напитка состоит в том, что готовить его можно в любое время года, поскольку киви есть в магазинах в любой сезон.
Для приготовления этого витаминизированного напитка нужно выбирать плоды киви средних размеров, дозревшие, в меру мягкие, не испорченные.
Процесс приготовления смузи:
Для того, чтобы получить отличный урожай или озеленить территорию необходимо иметь плодородный грунт. Сегодня компания "Симпл", подробности тут , предлагает грунт, который содержит питательные и органические вещества необходимые для быстрого и здорового роста растений.