Это цитата сообщения
Atanazkovich Оригинальное сообщениеГолландский рыбный хлеб
|
Время приготовления: 50 мин |
Порций: 6 |
Калорийность: 330 кКал на порцию |
Вам понадобится:
|
Треска |
700 г |
Лосось копченый |
200 г |
|
Сметана |
125 г |
Лимоны |
1 шт. |
|
Перец душистый |
6 шт. |
Соль |
½ ч.л. |
|
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Яйцо куриное |
2 шт. |
|
Базилик свежий зеленый |
100 г |
Чеснок дольки |
2 шт. |
|
Растительное масло |
50 мл |
|
|
После рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет сбросить н-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов. Кроме всего вышеперечисленного, такое блюдо будет хорошо смотреться на вашем столе.
Ингредиенты 1-го этапа:
|
Треска |
700 г |
Лосось копченый |
200 г |
|
Сметана |
125 г |
Лимоны |
1 шт. |
|
Перец душистый |
6 шт. |
Соль |
0.5 ч.л. |
|
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Яйцо куриное |
2 шт. |
|
Базилик свежий зеленый |
100 г |
Чеснок дольки |
2 шт. |
|
Растительное масло |
50 мл |
|
|
Обжарить на раст. масле до золотистого цвета лук и чеснок. В отдельную емкость мелко нарезать базилик.
В блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порциями филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу.
Перемолоть. 1\4 получившегося фарша смешеть с базиликом и яйцом. Остальной фарш тщательно перемешать и тоже добавить яйцо. Нарезать копченый лосось небольшими кусочками. Подготовить керамическую форму для выпекания, выстлать дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по краям.
Выложить первый слой фарша.
Выложить второй слой фарша с базиликом полностью.
Сверху выложить нарезанный кусочками лосось.
01.02.201210:02:30