• Авторизация


Запеченные яйца с беконом и томатами 13-02-2012 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Запеченные яйца с беконом и томатами

 

[420x562]

Ингредиенты на 2 порции:

4 длинных ломтика бекона
1 небольшой помидор
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
4 яйца
соль и четный молотый перец по вкусу

На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

[350x244]

Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

[350x252]

Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

[350x269]

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.

Подаем немедленно.

[420x562]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/15075

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные яйца с беконом и томатами | OkSaNa22 - Дневник OkSaNa22 | Лента друзей OkSaNa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»