• Авторизация


Буженина по-украински 12-02-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Буженина по-украински

[300x261]
Для любителей украинской кухни.

Для рецепта вам потребуется:
500 г сала с прослойкой
1 чеснок средних размеров
1 морковка
перец, соль

Сало нашпиговать чесноком, морковью и солью. Обсыпать со всех сторон перцем. Поджарить на предварительно подогретой сковороде до образования золотистой корочки. Сковороду смазывать ничем не надо, так как сало само по себе жирное. Обжареный кусок положить в кастрюлю и залить гарячей водой настолько, чтобы сало было полностью погружено в воду. Варить около часа. Подать на стол, порезав на кусочки и украсить зеленью.



marcipan.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по-украински | OkSaNa22 - Дневник OkSaNa22 | Лента друзей OkSaNa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»