• Авторизация


Рыбка ко дню влюбленных 11-02-2012 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Рыбка ко дню влюбленных

[показать]

Красноглазка фаршированная "Love me tender" от Поваренок. Ру

[показать] [показать] [показать]

  • Рыба (красноглазка) — 2 шт
  • Фарш (у меня из масляной рыбы) — 200 г
  • Яйцо куриное (3 вареных, 1 сырое) — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец бoлгарский — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кориандр (молотый)
  • Розмарин
  • Яблоко — 3 шт
  • Соль

[показать]

Красноглазка - вкусная рыбка и очень симпатичная. Но с чешуей. Поэтому тратим 10 минут на очистку.

Далее делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине (не по животику!). Вынимаем позвоночник и потроха. Это очень просто сделать руками, слегка помогая ножом.

Подготовим фарш. Для этого тонко порежем морковь, перец, чеснок, добавим зелень, розмарин и кориандр. Все слегка припустим в сковородочке, просто чтобы овощи стали мягкими. Аромат ВОЛШЕБНЫЙ!!!

Рыбный фарш, 3 порубленных яйца, соль, одно сырое яйцо перемешиваем с припущенными овощами

А теперь аккуратненько рыбу зашиваем.

Рыбочку укладываем в форму для запекания (желательно, простелить пергаментную бумагу, смазанную маслом), посыпаем солью, чуть специями. И туда же помещаем несколько яблочек с вырезанной "стаканчиком" серединкой. Яблоки дадут сок и придадут необыкновенный вкус и аромат рыбке. Запекаем при 180 градуса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка ко дню влюбленных | OkSaNa22 - Дневник OkSaNa22 | Лента друзей OkSaNa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»