шампиньоны - 750 г.
луковицы - 2 шт.
сладкий зеленый перец - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сливки - 4 ложки
молотая паприка - 1 ч.л.
картофельный крахмал - 1 ч.л.
сок лимона ,соль
сливочное масло - 50 г .
Обдайте кипятком перцы, снимите кожицу и разрежьте на половины. Помидоры очистите, разрежьте и спассеруйте. Растопите масло и слегка обжарьте нарезанный мелко лук. У шампиньонов отрежьте кончики ножек, промойте в воде, подкисленной соком лимона, разрежьте каждый на 4 ч. и перемешайте с лимонным соком. Таким образом, грибы не потемнеют. Соедините их с обжаренным луком и пару минут проварить. Положите в грибы перцы, присыпьте молотой паприкой, проварите 5 мин., посолите, поперчите, добавьте помидорки и снова проварите около 3-х минут, непрерывно помешивая. Залейте всю смесь сливками (предварительно разведите в сливках крахмал). Когда масса загустеет, можете подавать.
Рецепт взят с сайта meals.ru.
_______________________________________________________________
Не знаете какой автомобиль выбрать? Вам поможет тест-драйв автомобилей - описания, технические характеристики, фотографии. Преимущества каждого автомобиля - налицо!