• Авторизация


Соус чимичурри 28-01-2012 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Соус чимичурри

Соус чимичурри

Этот соус подают к жареному мясу - говядине, курице. Можно использовать как маринад для мяса и рыбы.

источник

Ингредиенты:

петрушка - 2 больших пучка;

репчатый лук - 2 шт.;

сладкий перец (красный) - 4 шт.;

соль - 1.5  ч.л.;

молотый черный перец - по вкусу;

оливковое масло - 250 мл;

винный уксус (белый) - 85 мл.

Приготовление:

Перцы и зелень вымыть в прохладной воде и обсушить на бумажном полотенце. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мелкими кубиками (примерно 5х5 мм).

Петрушку мелко порубить. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики (такие же, как и перец). Соединить в миске овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Добавить уксус, затем оливковое масло. Перемешать и сложить в банку с крышкой. Убрать в холодильник на ночь (минимум на 12 часов.

[242x58]

Компания ООО «Комплект» предлагает серию защитной одежды, обуви и других средств для сварщиков, металлургов и рабочих марки «Спериан». Качественная алюминизированная защитная одежда - термостойкие комбинезоны, перчатки для пищевой промышленности, кольчужные фартуки, покрытия для обуви обеспечат надежный рабочий процесс!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус чимичурри | OkSaNa22 - Дневник OkSaNa22 | Лента друзей OkSaNa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»