Этот соус подают к жареному мясу - говядине, курице. Можно использовать как маринад для мяса и рыбы.
Ингредиенты:
петрушка - 2 больших пучка;молотый черный перец - по вкусу;
оливковое масло - 250 мл;
винный уксус (белый) - 85 мл.
Приготовление:
Перцы и зелень вымыть в прохладной воде и обсушить на бумажном полотенце. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мелкими кубиками (примерно 5х5 мм).
Петрушку мелко порубить. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики (такие же, как и перец). Соединить в миске овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить уксус, затем оливковое масло. Перемешать и сложить в банку с крышкой. Убрать в холодильник на ночь (минимум на 12 часов.
Компания ООО «Комплект» предлагает серию защитной одежды, обуви и других средств для сварщиков, металлургов и рабочих марки «Спериан». Качественная алюминизированная защитная одежда - термостойкие комбинезоны, перчатки для пищевой промышленности, кольчужные фартуки, покрытия для обуви обеспечат надежный рабочий процесс!