• Авторизация


Рыбные котлеты с травами 28-01-2012 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты с травами

Один из самых простых и быстрых способов приготовления любого рыбного филе в ароматной панировке с петрушкой...



Ингредиенты:

пропущенный через пресс чеснок - 1 зубчик
сок лимона - 2 ст. л.
нарезанное порционными кусочками филе белой рыбы - 750 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ч. л.
панировочные сухари - 3/4 стакана
тертый пармезан - 3 ст. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
нарезанная петрушка - 3 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
мука - 3 ст. л.
растительное масло - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Кусочки рыбы перемешать с чесноком и соком лимона, оставить на 5 мин. В миске взбить молоко и яйцо.

Отдельно смешать панировочные сухари, петрушку, пармезан, соль и перец.

Обвалять рыбу в муке, окунуть в яичную смесь и запанировать в сухарях, плотно прижав.

В тяжелой сковороде разогреть растительное масло и жарить рыбу на среднем огне до светло-золотистого цвета с обеих сторон, в течение 8-10 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты с травами | OkSaNa22 - Дневник OkSaNa22 | Лента друзей OkSaNa22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»