• Авторизация


Домашний деликатес - куриная ветчина в банке! 16-08-2015 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Домашний деликатес - куриная ветчина в банке!

 
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.
 
 
 
 1столовая ложка желатина с верхом
 1чайная ложка итальянских трав сухих
 1 зубок чеснока
 1 чайная ложка специй для гриля
перец свежемолотый
 соль
 
 
 Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
 
 
 Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец.
 
 Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний деликатес - куриная ветчина в банке! | Агора - Дневник Агора | Лента друзей Агора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»