![]() Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное или свежее) — 300 г Масло сливочное — 1 ст. л. Зелень (петрушка и укроп) Чеснок — 2 зуб. Специи (соль, перец) Поставить духовку на разогрев, на 200°C.Слоёное тесто разрезать на уголки или в виде любых других геометрических фигур. Сливочное масло оставить оттаивать заранее. Мелко порубить любимую зелень. В мягкое сливочное масло добавить давленый чеснок, зелень, соль и перец. Варианты могут быть и другие: паприка, прованские травы... Уголки выложить на противень, на бумагу для выпечки, смазать ароматным маслом.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Подавать к летним блюдам.![]() ![]() ![]() Автор: barska Поварёнок.ру ![]() |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рулетики из баклажана
Часть 2 - Уголки "закусочные"
Часть 3 - Лучшие новогодние рецепты 2014
Часть 4 - Бутерброды с икрой
...
Часть 15 - Квашеная капуста в собственном соку
Часть 16 - Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински
Часть 17 - Скумбрия домашнего посола