Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуриные сердца со сливками
1.

Надо взять такие продукты:
-двести миллилитров сливок двадцати процентных;
-пол килограмм куриных сердечек;
-одна морковь;
-по вкусу соль;
-по вкусу измельченный укроп;
-пятьдесят миллилитров растительного масла;
-четыре зубчика чеснока;
-одна головка репчатого лука;
А когда мне нужен
Авіа проїзд! Я всегда пользуюсь вот этим сайтом avia.proizd.ua. Думаю многим он будет очень полезен. Все подробности по ссылке.
Можно начинать готовить:
Первым шагом будет это:
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
Второй шаг.
Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
Шаг третий.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
Шаг четвертый.
Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
Шаг пятый.
Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
Последний шаг.
Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.
Всем приятногО!!!!