Лепешки с сыром.

Ингредиенты:
молоко 130 мл
масло сливочное 30 г
соль щепотка
сахар 1 ст.л.
дрожжи сухие быстродействующие 3 г
мука ~180-200 г
масло растительное 1 ст.л.
сыр брынза 70 г
сыр Сулугуни 100 г
сыр сливочный 50 г
сметана 1 ст.л.
яйцо для смазывания
Приготовление:
К теплому молоку добавить соль, сахар, сливочное масло. К муке добавляем дрожжи.
Добавляем жидкие ингредиенты в муку, замешиваем тесто.
Смазываем миску растительным маслом, кладем тесто, ставим в теплое место около часа.
Сыры натираем, небольшую часть отделяем для посыпки сверху. В большую часть добавляем сметану, размешиваем.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 3 части, формируем шарики, накрываем. Сырную начинку делим на 3 части. Берём шар теста, руками расправляем, кладем сырную начинку, защипываем края. Раскатываем скалкой лепешку до 1 см. Лепешки смазываем яйцом, посыпаем сыром.
Выпекаем при 200 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!