Луковые оладьи - легко и просто, на завтрак и не только.

Ингредиенты:
Зеленый лук 1 пучок,
Яйцо 2 шт,
Мука 3-4 ст.л,
Соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Небольшой пучок промываю и измельчаю.
Высыпаю лук в глубокую тарелку, добавляю соль.
Немного разминаю лук картофелемялкой.
Разбиваю в миску 2 яйца, добавляю щепотку черного перца. Можно также добавить приправы по вкусу.
Перемешиваю массу вилкой.
Добавляю муку, примерно 3-4 столовых ложки. Масса должна получиться средней консистенции, так чтобы ее можно было вылить на сковородку.
Полученное тесто выкладываю на сковородку и обжариваю на среднем огне до готовности. Луковые оладьи готовы.
Они получаются очень вкусные, а готовятся на удивление просто.
Приятного аппетита!
Источник