Макароны по - флотски с фаршем на сковороде классические.
Вкусно, сытно и быстро, подходит на каждый день!

Ингредиенты:
Фарш мясной 500 г
Макароны 400 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 20 г
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Приготовление:
Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.
Макароны можно взять любой формы. Выбирайте на свой вкус.
Фарш можно использовать из любого вида мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или какой-то смешанный.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Опустите макароны и варите в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит 7-10 минут. Макароны немного увеличатся в размере и станут мягкие. Немного подсолите.
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем лук мелко нарежьте.
Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немого растительного масла. Обжарьте нарезанный лук 1-2 минуты. За это время лук станет прозрачнее и мягче.
Выложите в сковороду к луку выбранный мясной фарш. Все перемешайте и обжаривайте, помешивая, минут 10-12.
Обжаренный фарш по вкусу подсолите и добавьте специи для мяса.
К этому времени уже будут готовы макароны. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Готовые макароны выложите в сковороду к фаршу и перемешайте. Прогрейте все вместе еще 2-3 минуты.
Макароны с фаршем готовы! Снимите сковороду с огня и подавайте к столу.
**Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Приятного аппетита!
Источник