• Авторизация


Творожный пирог - песочная основа и нежнейшая начинка. 21-05-2025 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожный пирог - песочная основа и нежнейшая начинка.

268n-curds-pie1 (500x335, 42Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло 250 г
Сахар 200 г
2 яйца
Мука 400 г

Начинка:

Творог 1 кг
Сахар 250 г
Молоко 300 мл
4 яйца
Мука 3 ст. л.

Приготовление:

Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем туда яйца и муку.
Тесто должно получиться упругим.

Ставим его в холодильник на полчаса.

Для начинки взбиваем сахар с желтками.
Добавляем молоко, творог и муку.

Если творог жидковат, можно добавить еще 2 - 3 ложки муки.

Отдельно взбиваем белки до густой пены.

Аккуратно вводим белки в основную массу и размешиваем. Тесто должно походить на жидкую сметану.

Укладываем тесто в формочке. Оно должно полностью покрыть дно и бока.

Вливаем начинку на подготовленную основу и ставим в духовку. Выпекаем 1 час при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог - песочная основа и нежнейшая начинка. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»