Творожный пирог - песочная основа и нежнейшая начинка.

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло 250 г
Сахар 200 г
2 яйца
Мука 400 г
Начинка:
Творог 1 кг
Сахар 250 г
Молоко 300 мл
4 яйца
Мука 3 ст. л.
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем туда яйца и муку.
Тесто должно получиться упругим.
Ставим его в холодильник на полчаса.
Для начинки взбиваем сахар с желтками.
Добавляем молоко, творог и муку.
Если творог жидковат, можно добавить еще 2 - 3 ложки муки.
Отдельно взбиваем белки до густой пены.
Аккуратно вводим белки в основную массу и размешиваем. Тесто должно походить на жидкую сметану.
Укладываем тесто в формочке. Оно должно полностью покрыть дно и бока.
Вливаем начинку на подготовленную основу и ставим в духовку. Выпекаем 1 час при температуре 175 градусов.
Приятного аппетита!
Источник