Воздушное ореховое печенье.

Ингредиенты:
3 яйца
Сахарная пудра 130 г
Орехи 30 г
Приготовление:
Взбиваем на максимальной мощности желток с сахарной пудрой. Добавляем туда орехи.
В это печенье добавить грецкие орехи, так как их удобно резать ножом.
В комбайне у меня сразу получается что-то наподобие муки. Мне больше нравится кусочками.
Отдельно взбиваем в пену белки.
Затем все осторожно смешиваем лопаткой.
Столовой ложкой выкладываем на противень на расстоянии 2 - 3 см друг от друга, так как тесто еще расплывется и выпекаем при температуре 150 градусов порядка 20 - 30 минут до готовности.
Снимается оно легко, если чуть - чуть остынет.
Приятного аппетита!
Источник