Творожные кексы очень вкусные и съедаются быстро.

Ингредиенты:
Мука 250 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 120 г
Сметана 100 г
Желтки 9 шт
Белки 6 шт
Творог 250 г
Разрыхлитель на кончике ножа
Сок лимона 1 ст.л.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло хорошенько взбить с сахаром. Добавить взбитые желтки.
Затем всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, творог и хорошо размешать.
Добавить в тесто взбитые белки, сметану и лимонный сок и хорошо перемешать.
Вылить тесто в смазанные сливочным маслом формочки и выпекать 40-60 минут при средней температуре.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Они получаются очень нежными внутри с песочной корочкой и характерным творожным привкусом.
Приятного аппетита!
Источник