Печенье с вишней

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сахар 220 г
1 яйцо
Сметана 100 г
Крахмал картофельный 150 г
Мука 350 г
Сушеная вишня 100 г
Приготовление:
Для этого печенья лучше всего взять вишню, она не слишком сладкая.
Растираем масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и тщательно размешиваем.
Затем кладем муку и крахмал.
Тесто получается мягким и не сильно пристает к рукам.
Вишню режем на небольшие кусочки, заодно следя за тем, чтобы в тесто не попала косточка.
Берем небольшой кусочек теста, скатываем из него шарик диаметром около 4 см и выкладываем на противень.
Между печеньями должно быть примерно 3 см.
Выпекаем при 170 — 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Источник