Очень вкусные и нежные мадленки с тонким привкусом меда и лимона.
Медово-лимонные мадленки

Ингредиенты:
Сливочное масло 130 г
Сахарная пудра 130 г
3 яйца
Мед 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Мука 150 г
Щепотка соли
Приготовление:
Все продукты должны быть комнатной температуры как для кексов.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, по одному вбиваем яйца, затем добавляем мед, цедру лимона,
муку и соль. Все взбиваем миксером до однородного состояния.
Чайной ложечкой выкладываем тесто в формочки для мадленок.
Заполняем на 2/3, так как тесто сильно поднимается.
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Сверху можно полить растопленным шоколадом.
Источник