"Тирольский" кекс с кусочками шоколада.

Ингредиенты:
Сливочное масло 130 г
Сахарная пудра 130 г
3 яйца
Сливки (жирность 20%) 150 мл
Мука 250 г
Щепотка соли
Ванильный сахар 1/2 ст.л.
Шоколад 100 г
Приготовление:
Все продукты для кекса яйца, масло, сливки должны быть комнатной температуры, чтобы они легко взбились.
Сначала взбиваем масло с сахарной пудрой. Затем по одному вводим яйца, взбиваем, добиваясь однородности.
Затем добавляем сливки и снова взбиваем. Добавить муку, перемешанную с солью и ванильным сахаром.
Тесто должно получиться гладким.
В блендере размалываем шоколад. Здесь молочный.
Размешиваем ложкой и выкладываем в формочку, предварительно смазанную сливочным маслом
и слегка припудренную мукой. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Источник