• Авторизация


Хрустящая корочка, нежный и пушистый внутри - "Тирольский" кекс с кусочками шоколада 21-05-2025 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Тирольский" кекс с кусочками шоколада.

392n-tirolsky-keks-s-shokoladom (500x335, 55Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло 130 г
Сахарная пудра 130 г
3 яйца
Сливки (жирность 20%) 150 мл
Мука 250 г
Щепотка соли
Ванильный сахар 1/2 ст.л.
Шоколад 100 г

Приготовление:

Все продукты для кекса яйца, масло, сливки должны быть комнатной температуры, чтобы они легко взбились.

Сначала взбиваем масло с сахарной пудрой. Затем по одному вводим яйца, взбиваем, добиваясь однородности.
Затем добавляем сливки и снова взбиваем. Добавить муку, перемешанную с солью и ванильным сахаром.
Тесто должно получиться гладким.

В блендере размалываем шоколад. Здесь молочный.

Размешиваем ложкой и выкладываем в формочку, предварительно смазанную сливочным маслом
и слегка припудренную мукой. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая корочка, нежный и пушистый внутри - "Тирольский" кекс с кусочками шоколада | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»