• Авторизация


Хек в сырном кляре 02-05-2025 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хек в сырном кляре

vpy52x---c2x1x50px50p-up--c5def7dafe61a3ac36541ba5faa9f2aa (700x350, 51Kb)

Ингредиенты:

Хек, филе 4 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная 130 г
Сыр твердый 60 г
Масло подсолнечное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Подготовьте филе. Промойте его, отделите кожицу и нарежьте на куски примерно 5 см. Кусочки посолите и поперчите.

Яйца взбейте в миске, постепенно добавьте 50 г муки, постоянно помешивая. На мелкой терке натрите сыр, добавьте в кляр и перемешайте.

В отдельную тарелку насыпьте муку. Разогрейте растительное масло на сковороде.

Рыбу сначала обваляйте в муке, затем окуните в сырный кляр и обжаривайте примерно 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Рыба в сырном кляре готова!

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек в сырном кляре | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»