• Авторизация


Без заголовка 22-02-2012 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

Это безумно вкусные булочки,которые не успевают черстветь

[400x268] 

Ингредиенты:

для теста
125 мл теплого молока 
300 -320 г муки (тесто очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара 
7 г сухих дрожжей 
2 желтка, 1 яйцо 
щепотка соли 
немножко лимонной цедры 
1 ч.л. рома или коньяка
1 пакетик ванильного сахара 
50 гр масла 

для заливки
200 мл сливок 
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара


Приготовление:

Молоко, дрожжи, 2 ст.л.муки и 1 ч.л. сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти
Из подошедшей опары и всех остальных ингридиентов замесить очень мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.
Подошедшее тесто разделать на небольшие шарики и положить по желанию начинку.Можно делать без начинки.
Соединить всё для заливки,перемешать до растворения сахара и вылить в глубокую форму для выпечки. Каждую булочку обмакнуть со всех сторон в сливках и оставить на расстойку,накрыв полотенцем на время,пока нагревается духовка.


Примечание:

Начинка- конфета "коровка

источник:http://povary.ru/recipes.php?id=4521

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фея_Гармония - Дневник Фея_Гармония | Лента друзей Фея_Гармония / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»