• Авторизация


Шашлык в соевом соусе. 09-08-2012 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шашлык в соевом соусе

[545x363]

 

Ингредиенты:
 
Свинина ошеек 1 кг
Перец чёрный молотый 3 щепотки
соевый соус 100мл.
                                                                         
Приготовление:
 
1) Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на средние куски.
2) Переложить мясо в кастрюлю залить соевым соусом и добавить чёрный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
3) Куски маринованного мяса плотно нанизать на шампура.
4) Разместить мясо на мангале и постоянно прокручивать, чтобы шашлык равномерно прогревался и румянился.
5) Когда мясо станет хорошо румяным, можно проверять его на готовность, надрезав крупный кусок — мясо должно быть ровного светлого цвета, а сок прозрачный.
6)готовый шашлык подавать с овощным гарниром
                               для васdo-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в соевом соусе. | Stdoy1234 - Дневник Stdoy1234 | Лента друзей Stdoy1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»