Это цитата сообщения
Валентина_Евгеньевна Оригинальное сообщениеРецепт приготовления мяса Хе
[409x373]
Нарезать соломкой мясо (говядина или можно курицу, но по вкусу куриное филе в салате Хе будет похоже на рыбу) 200гр.
Налить 1 ст. л. уксуса (эссенции) перемешать прижать, накрыть и придавить грузом.
2 шт. луковицы нарезать полукольцами.
2 моркови и 2 свежих огурца натереть на терке для корейских салатов.
2 средних помидора нарезать по возможности соломкой.
Чеснока добавить по вкусу, я беру 3-4 зубчика.
Мясо посолить (0,5 ч.л. соли), перемешать и снова накрыть.
Прокалить ¾ стакана подсолнечного масла, добавить в него перец красный, черный, другие специи по вкусу, залить этим кипящим маслом овощи, перемешать добавить мясо и дать настоятся 2 часа.
Этот салат – закуска из мяса по – корейски съедается в первую очередь.
Источник:
http://zapisnayaknigka.ru/myaso-he-retsept/#more-8881