• Авторизация


Рецепт приготовления мяса Хе 22-03-2013 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Евгеньевна Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления мяса Хе

[409x373]
Нарезать соломкой мясо (говядина или можно курицу, но по вкусу куриное филе в салате Хе будет похоже на рыбу) 200гр.

Налить 1 ст. л. уксуса (эссенции) перемешать прижать, накрыть и придавить грузом.

2 шт. луковицы нарезать полукольцами.

2 моркови и 2 свежих огурца натереть на терке для корейских салатов.

2 средних помидора нарезать по возможности соломкой.

Чеснока добавить по вкусу, я беру 3-4 зубчика.

Мясо посолить (0,5 ч.л. соли), перемешать и снова накрыть.

Прокалить ¾ стакана подсолнечного масла, добавить в него перец красный, черный, другие специи по вкусу, залить этим кипящим маслом овощи, перемешать добавить мясо и дать настоятся 2 часа.

Этот салат – закуска из мяса по – корейски съедается в первую очередь.
Источник: http://zapisnayaknigka.ru/myaso-he-retsept/#more-8881
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления мяса Хе | Елена_Лебедева - Дневник Елена_Лебедева | Лента друзей Елена_Лебедева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»